La política de privacidad de RECAREDO MATA CASANOVAS S.A. describe cómo recogemos, guardamos o utilizamos la información que los usuarios proporcionan a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en esta web. Es importante que entienda qué información recogemos y cómo la utilizamos puesto que el acceso a esta web implica la aceptación de nuestra política de privacidad.

 

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el objeto del cual es garantizar y proteger, en cuanto al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, RECAREDO MATA CASANOVAS S.A. informa a los usuarios que:
RECAREDO MATA CASANOVAS S.A. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

 

Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios del sitio web de RECAREDO MATA CASANOVAS S.A. son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en ficheros debidamente registrados en el Registro de Ficheros de la Agencia Española de Protección de Datos, la titularidad de los cuales corresponde a RECAREDO MATA CASANOVAS S.A.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación que, si se tercia, se establezca con RECAREDO MATA CASANOVAS S.A., así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa como pueden ser el adecuado mantenimiento de la relación establecida -gestión, administración, mejora y adecuación a preferencias y gustos del usuario, mejora de la web, así como el envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información comercial y publicitaria sobre productos y servicios de RECAREDO MATA CASANOVAS S.A..

 

Los datos de carácter personal recogidos y tratados en el fichero de Recaredo serán utilizados únicamente por RECAREDO MATA CASANOVAS S.A.. nunca serán vendidos o cedidos a terceras partes sin el consentimiento explícito de las personas que formen parte del fichero.

 

RECAREDO MATA CASANOVAS S.A. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Las personas pueden ejercitar estos derechos por las siguientes vías:

♦ Enviando un correo electrónico a la dirección info@recaredo.com
♦ Por correo postal, identificándose con una fotocopia del DNI, a la dirección: C/Tamarit, 10 Apartado 15. CP 08770 Sant Sadurní d’Anoia (Barcelona)

 

Este lugar puede contener enlaces o referencias a otros lugares web que no están bajo el control de RECAREDO MATA CASANOVAS S.A. y en las cuales, por lo tanto, no es aplicable la presente política de protección de datos. Aconsejamos leer las indicaciones sobre la privacidad de sus datos que contenga cada página web que visite. El usuario pasará a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.